domenica 26 febbraio 2012
Pizza da Michelemmà
Se avete voglia di una buona pizza a Bologna, in centro ma fuori dal caos dei locali universitari, il posto giusto è senza dubbio Michelemmà. Il locale ha un aspetto tipicamente marinaro, con arredi in bianco e blu, e subito ci si sente in vacanza a Posillipo... I gestori e i camerieri sono cordiali e molto efficienti, soprattutto il sabato sera, quando è assolutamente richiesta la prenotazione per sedersi!
Abbiamo sempre provato la pizza, che da Michelemmà è offerta in due varianti: la tipica napoletana con cornicione alto e impasto spesso (ma la pizza è di dimensioni ridotte ed una persona di buon appetito potrebbe restarne delusa!) e la classica pizza al piatto, cotta comunque con le accortezze del pizzaiolo napoletano.
Materie prime di buona qualità, personale efficiente e gentile. Il ristorante offre anche gustosi piatti di pesce, che però finora non abbiamo mai provato.
Per una pizza e una birra media si spendono intorno ai 17 euro a testa.
Consigliato: ottimo locale per una pizza davvero buona senza spendere una fortuna.
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